segunda-feira, 7 de novembro de 2011

América arrecada quase R$ 1 milhão e vence o Corinthians.

Muito contestada antes da partida, a escolha da diretoria do América de mandar a partida contra o Corinthians para o Parque do Sabiá, em Uberlândia, acabou dando resultados positivos. Além da vitória com um gol aos 43 minutos do segundo tempo, o confronto teve uma arrecadão de R$ 961.210,00 para o quinto maior público deste Campeonato Brasileiro: 37.034 torcedores.
Esta foi de longe o maior público a ver uma partida do América, que tem os nove menores públicos desta competição nacional, de acordo com levantamento do administrador esportivo Alexandre Siqueira, que aponta seis jogos do Coelho com menos de mil pessoas nas arquibancadas. Contra o Coritiba, por exemplo, apenas 732 torcedores compareceram à Arena do Jacaré para ver o time mineiro perder por 3 a 1.
O América tem mais duas partidas como mandante, contra Botafogo e Atlético-PR.América consegue o quinto maior público do Brasileiro e arrecada quase R$ 1 milhão.