·
Ingredientes
·
1,5 kg de bacalhau
·
1,5 kg de batata
·
1 gema
·
Bastante salsa e cebolinha (picados)
·
1 dente de alho amassado
·
2 colheres de sopa de farinha de mesa
·
5 colheres de sopa de azeite
·
Sal a gosto
1.
Dessalgar o
bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
2.
Cozinhe as batatas
e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
3.
Em seguida misture
o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e
cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
4.
Prove o sal, se
for necessário coloque um pouco para temperar
5.
Faça bolinhas e
frite-as em óleo bem quente
Informação
Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.
Legal Godoi. Muito bom vc colocar as receitas. Grande abraço
ResponderExcluir