terça-feira, 3 de abril de 2012

Bolinho de bacalhau do Godoi



·         Ingredientes

·         1,5 kg de bacalhau

·         1,5 kg de batata

·         1 gema

·         Bastante salsa e cebolinha (picados)

·         1 dente de alho amassado

·         2 colheres de sopa de farinha de mesa

·         5 colheres de sopa de azeite

·         Sal a gosto




MODO DE PREPARO

1.    Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar

2.    Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar

3.    Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem

4.    Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar

5.    Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente

Informação

 Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.

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