O prato
“Pinto na Brasa” do bar Lupercius Frango foi o vencedor da 6ª edição do
Festival Comida di Buteco de Poços de Caldas (MG). O ganhador foi escolhido
durante a festa de entrega dos prêmios realizada na noite desta terça-feira
(15) na cidade.
Foram 15
bares concorrentes e cerca de 20 mil votos em 17 dias de petiscos. Entre as
regras, o queijo minas tinha que estar presente em todos os pratos
concorrentes.
Além de
votar no tira-gosto mais gostoso, o público júri do Comida di Buteco teve 23
dias para avaliar a simpatia e a qualidade do atendimento, a higiene do local e
a temperatura das bebidas servidas. A auditoria dos votos foi feita pelo
instituto Vox Populi.
O prato
Pinto na Brasa consiste em meio frango assado na brasa, dourado na maionese e
acompanhado de queijo minas empanado.Fonte: www.g1.com.br/suldeminas
Nenhum comentário:
Postar um comentário