quinta-feira, 17 de maio de 2012

'Pinto na Brasa' é o prato vencedor do 'Comida di Buteco'



O prato “Pinto na Brasa” do bar Lupercius Frango foi o vencedor da 6ª edição do Festival Comida di Buteco de Poços de Caldas (MG). O ganhador foi escolhido durante a festa de entrega dos prêmios realizada na noite desta terça-feira (15) na cidade.
Foram 15 bares concorrentes e cerca de 20 mil votos em 17 dias de petiscos. Entre as regras, o queijo minas tinha que estar presente em todos os pratos concorrentes.

Além de votar no tira-gosto mais gostoso, o público júri do Comida di Buteco teve 23 dias para avaliar a simpatia e a qualidade do atendimento, a higiene do local e a temperatura das bebidas servidas. A auditoria dos votos foi feita pelo instituto Vox Populi.
O prato Pinto na Brasa consiste em meio frango assado na brasa, dourado na maionese e acompanhado de queijo minas empanado.

Fonte: www.g1.com.br/suldeminas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog